Ab 50 € Bestellwert deutschlandweit versandkostenfrei bestellen!

Orangen-Vanille Muffits mit Frischkäse Frosting

Zutaten

Für ca. 6 Orangen-Vanille Muffits benötigst Du:
Für den Teig:
• 1 Bio-Orange (1/2 für den Teig, 1/2 für das Frosting)
Für das Frosting:
• 50 g Frischkäse
• 75 g Quark
• optional 15 g Erythrit

Zubereitung

1. Bereite den Muffit Vanille-Teig nach Packugsanweisung zu und füge die geriebene Schale einer halben Bio-Orange hinzu.
2. Teile den Teig auf 6 Silkon-Förmchen auf und backe diese für ca. 24 Minuten bei 175 Grad Ober- und Unterhitze.
3. Wenn die Orangen-Muffits nach dem Backen ausgekühlt sind, können diese mit einem Apfel-Entkferner oder einem Messer in der Mitte ausgehüllt werden.
4. Rühre aus dem Frischkäse, den 75 g Quark, der Süße deiner Wahl und der restlichen geriebenen Orangenschale das Frosting an und befülle die Muffits damit - bis zum Servieren im Kühlschrank luftdicht aufbewahren und genießen.

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen