Ab 50 € Bestellwert deutschlandweit versandkostenfrei bestellen!

Schwarzwälder-Kirsch Torte

Zutaten

Für eine Torte mit ca. 12 cm Durchmesser benötigst Du:
• 250 g Magerquark
• 100 g Frischkäse
• ca. 200 g Kirschen (frisch, Tiefkühl oder aus dem Glas)

Zubereitung

1. Den Schoko-Muffit Teig nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Den Teig in die mit Backpapier ausgelegte Kuchenform geben und für ca. 20 Min. bei 165 Grad Ober- und Unterhitze backen
3. Den Boden nach dem Auskühlen halbieren, sodass 2 Böden entstehen.
4. Die Frischkäse-Quark Masse mit den Kirschen vermengen, nach Geschmack z. B. mit Erythrit und etwas Honig süßen und 2/3 über den unteren Kuchenboden streichen.
5. Den oberen Kuchenboden auf dem untere "stapeln" und den Rest der Quark-Frischkäse Masse darüber verteilen und ggf. mit geschmlzener Zartbitter Schokolade oder
Schokoraspeln verzieren. Fertig!

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen