1. Heize Deinen Backofen auf 165 Grad Ober-u. Unterhitze vor.
2. Den Schoko-Muffit Teig nach Packungsanweisung zubereiten.
3. Den fertig angerührten Schoko Teig in die mit Backpapier ausgelegte Form geben und für ca. 25 - 30 Min im vorgeheizten Ofen backen.
4. Zwischenzeitlich den Magerquark, den Frischkäse, 1 Banane und ggf.die zusätzliche Süße zu einer cremigen Masse verrühren (wir haben die Masse püriert, damit die Banane ihren vollen Geschmack abgibt.)
5. Den fertig gebackenen Schoko-Boden abkühlen lassen und danach seitlich mittig halbieren, sodass 2 Böden entstehen.
6. Die übrig gebliebene Banane in dünne Scheiben schneiden.
7. 1/2 der Creme auf dem unteren Kuchenboden vermengen und mit der Hälfte der Bananenscheiben toppen. Den zweiten Kuchenboden schichten und diesen Vorgang wiederholen. Die oberste Schicht kann mit geschmolzener Zartbitter-Schokolade, Schokorapseln oder mit einer angerührten Schoko-Soße aus Milch, Kakao und Süße nach Wahl getoppt werden.
Stellen den Kuchen bis zum Verzehr kalt - wir wünschen eine köstliche und gesunde Kuchenrunde