Sichere Dir ab einem Bestellwert von 50 € 2 Tassenkuchen gratis!

Schoko-Bananen Torte

Für den Teig benötigst Du:

1 6er Basic Vanille Muffit Backmischung

Magerquark

Wasser

Flüssigsüßstoff oder eine andere beliebige Süße

Für die Zitronen-Cremé:

1/2 geriebene Schale von einer Bio-Zitrone

Frischkäse light

Magerquark

1 Pck. Agar Agar oder 1 Pck. Gelantine

Erythrit und lüssigsüßstoff oder eine andere beliebige Süße

Zubereitung:

Bereite den Muffit-Vanille Teig nach Packungsanweisung zu und mische 1/2 geriebene Schale von einer Bio-Zitrone unter den Teig. Anschließend füllst Du die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kuchenform oder in eine Kuchen-Silikonform und backst den Teig - die Backzeit kann je nach Größe der Kuchenform und Ofen variieren - mithilfe der Stäbchenprobe kannst du testen, ob der Teig durchgebacken ist.

Wenn Dein Muffit Vanillekuchen fertig aus dem Ofen kommt, solltest Du ihn erstmal abkühlen lassen. Danach halbierst Du ihn waagerecht mit einem Messer, sodass 2 ungefähr gleich breite Böden entstehen.