Ab 50 € Bestellwert deutschlandweit versandkostenfrei bestellen!

Mohn-Käsekuchen Muffits




Zutaten


Für ca. 6 Mohn-Käsekuchen Muffits benötigst Du:


Für den Teig:
• 1 Packung Muffit Vanille Grundteig
• 85 g Quark
• 6 g Mohn

Für die Cheesecakmasse:
• 50 g Frischkäse
• 60 g Quark
• 3 g Mohn
• optional 15 g Erythrit



Zubereitung


1. Heize Deinen Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vor. Bereite den Muffit Vanille-Teig nach Packungsanweisung zu und füge 6 g Mohn zum Teig hinzu.

2. Verteile den fertig angerührten Teig auf 6 Muffin-Silikonförmchen bis auf ca. 4 EL vom fertig angerührten Vanille-Mohnteig - diese benötigst Du für die Cheesecakemasse., die du in der selben Schüssel anrührst.

3. Gib 3 g Mohn, 50 g Quark und 60 g Frischkäse und 10 g Erythrit mit in die Schüssel, um den Chessecake-Teig anzurühren.

4. Fülle nun die Cheesecakemasse in die Mitte der Muffits-Förmchen.genießen.

5. Nun können Deine leckeren Muffits für ca. 24 Minuten gebacken und anschließend genossen werden - ein Traum!

Entdecke die Vielfalt von MUFFIT.

APFEL ZIMT 6er Backmischung
€6,49
CLASSIC SPARSET 4er-PACK
€23,60€21,99