1. Heize Deinen Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vor. Bereite den Muffit Vanille-Teig nach Packungsanweisung zu und füge 6 g Mohn zum Teig hinzu.
2. Verteile den fertig angerührten Teig auf 6 Muffin-Silikonförmchen bis auf ca. 4 EL vom fertig angerührten Vanille-Mohnteig - diese benötigst Du für die Cheesecakemasse., die du in der selben Schüssel anrührst.
3. Gib 3 g Mohn, 50 g Quark und 60 g Frischkäse und 10 g Erythrit mit in die Schüssel, um den Chessecake-Teig anzurühren.
4. Fülle nun die Cheesecakemasse in die Mitte der Muffit Förmchen.
5. Nun können Deine leckeren Muffits für ca. 24 Minuten gebacken und anschließend genossen werden - ein Genuss!
Entdecke die Vielfalt von MUFFIT.
Nutzen Sie die linken/rechten Pfeile, um durch die Slideshow zu navigieren, oder wischen Sie nach links bzw. rechts, wenn Sie ein mobiles Gerät verwenden
Wenn Sie eine Auswahl auswählen, wird eine vollständige Seite aktualisiert
Cookies
COOKIES!
Cookies sind neben Muffits etwas Tolles, denn sie leisten einen wichtigen Beitrag für dein Einkaufserlebnis. Sie helfen uns dabei, deinen Einkauf so gezielt und einfach wie möglich zu gestalten. Wenn du mit der Nutzung dieser Cookies für Präferenzen, Statistiken und Marketing einverstanden bist, stimme dieser durch einen Klick auf „Alle akzeptieren“ zu.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Informationen anzeigen
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.