Ab 50 € Bestellwert deutschlandweit versandkostenfrei bestellen!

Cremige Schoko-Kirsch Käsekuchen Muffits


Zutaten

Für ca. 12 cremige Schoko-Kirsch Käsekuchen Muffits benötigst Du:


Für den Teig:
• 1/2 Packung Schoko Grundteig hier erhältlich
• 35 g Magerquark
• optional 3 g Flüssigsüßstoff oder ein anderes Süßungsmittel nach Wahl

Für die Cheesecakefüllung:
• 1/2 Packung Vanille Grundteig hier erhältlich
• 340 g Magerquark
• 120 g Joghurt-Frischkäse
• optional 36 g Erythrit + 1 TL Flüssigsüßstoff (je nach Geschmack)
• 27 g Vanille Puddingpulver
• 50 g Sauerkirschmarmelade




Zubereitung


1. Heize Deinen Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vor. Bereite den Muffit Schoko-Teig nach Packungsanweisung zu.

2. Verteile den fertig angerührten Teig auf 12 Muffin-Silikonförmchen.

3. Vermenge alle Zutaten für die Cheesecakefüllung zusammen, bis eine cremige Masse entsteht.

4. Gib nun die Cheesecakemasse in die 12 Förmchen mit dem Schoko-Teig.

5. Verteile nun die Sauerkirsch-Marmelade gleichmäßig fleckenartig auf die 12 Förmchen.

6. Nun können Deine leckeren  cremigen Käsekuchen Muffits für ca. 24 Minuten gebacken und anschließend genossen werden - guten Appetit!

Entdecke die Vielfalt von MUFFIT.

APFEL ZIMT 6er Backmischung
€6,49
CLASSIC SPARSET 4er-PACK
€23,60€21,99