Für ca. 6 Zitronen-Vanille Muffits benötigst Du:
Für den Teig:
• 70g Quark
• 160 ml Wasser
• geriebene Schale von 1/2 Bio-Zitrone
Für das Zitronen-Cremé Frosting:
• 60 g Frischkäse
• 180 g Quark
• geriebene Schale von 1/2 Bio-Zitrone
• optional 15 g Erythrit
1. Heize Deinen Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vor.
2. Bereite den Muffit Vanille-Grundteig nach Packungsanweisung zu.
3. Verteile den fertig angerührten Teig auf 6 Muffin-Silikonförmchen und backe diese für ca 22 - 24 Minuten (wie auf der Packungsanweisung stehend).
4. Vermenge zwischenzeitlich die gesamten Zutaten für das Zitronen-Cremé Frosting - stelle diese bis zum Auskühlen deiner Muffits im Kühlschrank kalt.
5. Hülle Deine fertig gebackenen und ausgekühlten Muffits am Ende mittig aus, sodass diese wie Cupcakes gefüllt werden können.
6. Nehme dir zum Befüllen eine Spritztülle oder einn Beutel zur Hand - dekoriere die Muffits am Ende nach Bedaf mit halbierten Zitronenscheiben. Yummy!
Entdecke die Vielfalt von MUFFIT.
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